商學進修學士班

為因應現今社會多元發展之趨勢,配合大學院校跨系規劃學程及選院不選系之時代潮流,本校將原商學院之經濟系、會計系、企業管理系、財務工程與精算數學系之進修學士班,整合為一個學位學程,稱為「商學進修學士班」。

「商學進修學士班」目前分為「會計實務學程」及「工商管理學程」,近五百名學生,包含一般學生和在職進修學生,修業年限原則為5年,但學生如在規定修業年限屆滿前一學期或一學年修滿本班畢業學分者,得予畢業。

本班學生自一年級主修商學院基礎科目,二年級依個人興趣在「會計實務學程」、「工商管理學程」擇一修讀,三年級下學期起亦可申請副修學程,以提升專業知識,課程多元且豐富,以滿足在職進修學生之需求,並擴大學生的學習領域。